りっつのおいしいツボ

~おなかとカラダに優しいレシピ&のんびりライフ~
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GINZA kansei

たびたび、こんばんは~


今日の、ディナーは、

坂田幹靖シェフのお店、

GINZA kansei さんへ~


旦那様と、ワクワクしながら、

銀座へ、レッツらゴー


銀座は、やっぱり

人が多いね~(゜ロ゜)



さあ、お店へ~


とても落ち着いた、感じのいいお店


まずは、前菜、

ウリと青みかんのスムージー

爽やか~




ポルチーニのポタージュ~

どじょうのフリットが乗ってる

柳川以外のどじょう、

はじめて頂きました

全然泥臭くなく、骨も柔らかい、

美味しかった~(*^^*)

大分県産だそうです


ギャーッ、写真が撮れてない~(>_<)

トホホ…(T-T)


シェフに、ポルチーニ茸、

見せていただきました






サラダ~

トマトのソルベとキャビアが

のってるぅ(≧▽≦)


トマト、旨味がスゴイ




自家製のパンとバター

バターが、フレッシュ~(*^^*)




鴨とポルチーニ茸~

香ばしくて、ジューシー♪




フォアグラだ~(゜ロ゜)

トリュフものってるぅ(≧▽≦)




ヒラメ~アメリケーヌソース~

いいお味~エビのダシが

効いてる~(*^^*)




アワビだ~




旦那様のは、牛ステーキ椎茸のせ~

旦那様、絶賛




デザート~

カシスのシャーベット

味が濃い~(^o^)/

青森県産だそうです




ハーブティー




ホントに美味しかった~(*^^*)

素材の味を生かしてて、

とっても幸せな気分に

なりました


メニュー名とか、違うと思います…


坂田シェフ、スミマセン(>_<)


GINZA kansei

ポチッとしてみて


さぁ、エネルギーチャージ完了

明日は、お勉強頑張りまーす


明日も素敵な1日になりますように
【 2013/09/06 (Fri) 】 お店 | TB(0) | CM(0)
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