りっつのおいしいツボ

~おなかとカラダに優しいレシピ&のんびりライフ~
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だしソムリエ専門コース【日本料理】♪

こんばんは~σ(≧ω≦*)

昨日はだしソムリエ専門コース

【日本料理】最終回でした。

毎回毎回、新しいことを学ぶことができました。

味付けや組み合わせはもちろん、

盛り付けの素晴らしさ♪

まだまだ知らないことが多い…日々精進です❗

いくつになっても学びたい!と思ったら、

「遅い」ということはないですね🎵

私のちっちゃな脳ミソちゃんもフル稼働です♪

すまいるりっつ料理教室に少しでも

還元できるよう頑張ります(^^)d

冨澤先生、ありがとうございましたm(__)m

だしソムリエの皆様、これからも

よろしくお願いいたします(*^O^*)



まるで洋食



板蕨、大変高価なものです(゜ロ゜;ノ)ノ





冨澤先生の包丁姿、かっこいい~





穴子のすり身が入ってます❗



だし鷄飯~



テイスティング~



器は冬瓜♪



近江蒟蒻、映えます♪



アワビの肝ソース♪
すでに食べてた(((^^;)





皆で




仲間と冨澤先生と




ご縁に感謝です(^人^)

明日もステキな1日になりますように
【 2016/06/17 (Fri) 】 だしソムリエ | TB(0) | CM(0)
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