りっつのおいしいツボ

~おなかとカラダに優しいレシピ&のんびりライフ~
0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

だし専門コース「イタリア料理」♪

こんにちは~(*^O^*)

昨日は、だし料理専門コース

「イタリア料理」に参加してきました♪

今回のテーマは、

「フュメ・ディ・ペッシェ」魚のだし

やっぱり、魚のだしは好きだなぁ❤

パスタの具材は鱧、九条ネギ、

万願寺とうがらしと和の食材なのに…

イタリアンでした♪











鱧の骨のだし、家でも試してみたいけど…

仙台で手に入るかなぁ(((^^;)

自分でもアレンジして、料理教室に

いかしていきたいと思いますp(^-^)q

次回も楽しみ~σ(≧ω≦*)

ご一緒させていただいた皆様、

ありがとうございましたm(__)m


明日もステキな1日になりますように
【 2016/08/11 (Thu) 】 だしソムリエ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL