りっつのおいしいツボ

~おなかとカラダに優しいレシピ&のんびりライフ~
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だしと料理専門コース フレンチ編♪

こんにちは~(*^O^*)

昨日は、旦那様と東京へ~

だしソムリエ協会の講座

だしと料理専門コースフレンチ編

に参加してきました

今回のテーマは、【フォン・ブラン・ド・ヴォー】

仔牛の骨の白いだしです

フォン・ド・ブォー(茶色いだし)とは

違って、スッキリ❗でも、濃厚さもあり❗

お肉にはもちろん、お魚にも合うおだしです





クスクスです‼️













だしソムリエ仲間と~




しっかり自分に落とし込めるよう

頑張りますσ(≧ω≦*)


明日もステキな1日になりますように
【 2017/06/12 (Mon) 】 だしソムリエ | TB(0) | CM(0)
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