りっつのおいしいツボ

~おなかとカラダに優しいレシピ&のんびりライフ~
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

小瀬菜大根の根っこ♪

こんばんは~

今日は、料理教室のお手伝い

いつも、反省多し…(>_<)

次回は、もっとしっかりやります



先日頂いた、小瀬菜大根の根っこ


蒸して~

これまた、頂き物の

仙台味噌ディップ

付けて~


根っこの部分は、蒸すと

ほっくりしてて、甘さもあり

ディップとも合う~~(*^^*)







明日は、病院の通院日

午後から、ある方と打ち合わせ


もしかしたら~

新しいコラボ企画始まります


詳しく決まったら

アップしまーす


明日も素敵な1日になりますように
【 2013/11/21 (Thu) 】 野菜レシピ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL