りっつのおいしいツボ

~おなかとカラダに優しいレシピ&のんびりライフ~
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

ベジキッチン料理教室♪

こんばんは~(*´∀`*)

今日は、たなばたけの料理教室

パーティーメニューでした

ワインとかに合いそう




みかんケーキ~

みかんのソースをかけるよ

やさしい味だ~(*^^*)



参加者からの差し入れ

口に入れると、ホロッと…

美味しい~(*´∀`*)

お菓子の名前、忘れました…

スミマセン(>_<)









実は~

今日は~

結婚記念日なのだ~(≧▽≦)



旦那様、これからも

よろしくお願いしますm(__)m



で、今日のディナーは、

先日、実家から届いた

「加島屋」のさけ茶漬け&

一口筋子~




美味しいんだよね~これ

ゼイタクに丼だ~o(^o^)o






明日も寒いかな~

暖かくしてヤスミましょー



明日も素敵な1日になりますように
【 2013/12/12 (Thu) 】 野菜ソムリエ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL