りっつのおいしいツボ

~おなかとカラダに優しいレシピ&のんびりライフ~
091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

すずこま賞味会♪

こんばんは~(^-^)v

今日は、クッキングトマトの新品種

すずこまの賞味会~


伊達餃子楼さんで行われました

20名以上の方が参加

野菜ソムリエや企業の方など

いろいろな職種の方と、

お知り合いになりました


自己紹介のあと、お食事スタート

まずは、前菜~
私のお気に入りは

すずこまの甘酢漬け
甘さと酸味のバランスがいい~




蒸し鶏のすずこまバジル葱ソース

さっぱりしたソースがいいね~




すずこま餃子~チーズクリームソース~

斬新~



大海老のすずこまチリソース

酸味がさわやか~




特製角煮~すずこまソース~

ソースが変わってる~



ショートパスタ~

味は中華だね♪




さあ、デザートだ~(*^^*)

杏仁豆腐・すずこまゼリー・パウンドケーキ~

ゼリーは味が濃い~
パウンドケーキは、しっとり~
杏仁豆腐は、濃厚~




サプライズ

えんふぁんさんから、

すずこまジェラート

美味しい~(*^^*)




今日は、ホントに刺激的な1日でした~(≧▽≦)

次回も参加したいでーす


明日も素敵な1日になりますように
【 2013/07/30 (Tue) 】 みやぎ野菜ソムリエの会 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL